Первое поражение на ЧМ по волейболу потерпела сборная России

волейбол чм 2014

волейбол чм 2014
Российская мужская дружина волейболистов, на проходящем ЧМ по волейболу в Польше, не смогла ничего противопоставить действующим обладателям мировой короны сборной Бразилии. Встреча, которая турнирного значения не имела (ввиду выхода из группы обоих волейбольных коллективов в следующий раунд состязаний), была проиграна сборной России в четырех партиях. Россия – Бразилия 1:3 счет по партиям.

Наши волейбольные мастера испытали первое поражение на ЧМ по волейболу 2014, пройдя две стадии группового турнира.

После первой групповой стадии подопечные Андрея Воронкова вышли с первой строчки, а теперь в третий круг групповой стадии прошли со второй позиции, что большого значения не имеет.

Сборная России волей слепого жребия попала в группу «Н» в рамках третьего группового турнира вместе с чемпионами мира бразильцами и хозяевами ЧМ по волейболу – поляками. Благодаря такому жребию, сборная России на ЧМ по волейболу среди мужчин 2014 получила целых два дня отдыха, которые, безусловно, тренерским штабом будут использованы на все 100% для подготовки к следующему раунду.

В группу «G» вошли Франция, Иран и Германия.

По завершению третьего раунда по два лучших волейбольных коллектива из групп смогут поспорить за золото польского чемпионата мира.

Добавить комментарий