В ожидании 21 тура российского чемпионата по футболу

футбол

Интересный старт футбольного чемпионата получился после зимних каникул, в 20 туре были биты лидеры первенства, случилась громкая отставка Спаллетти. Что же нам приготовил теперь 21 тур?
футбол

Вчера открылся 21 тур, а уже сегодня, 15 марта, есть на что посмотреть. На фоне всех матчей игра «ЦСКА» — «Зенит» представляет наибольший интерес, ведь играть между собой будут прошлогодний чемпион и вице чемпион.

Интрига в первую очередь в том, что же сможет показать нам «обезглавленный» Зенит, поскольку он — прямой претендент на золото в нынешнем году.

Московские армейцы вот уже несколько туров топчутся на одном месте в этом сезоне, их давно обошли: «Локомотив», «Динамо» и вплотную подобрались к ним «Кубань» с «Амкаром».

Если «красно-синие» оступятся и в этом туре, то они рискуют не попасть на следующий сезон даже на участие в лиге Европы, а это будет сенсация.

Транслировать матч ЦСКА – Зенит будет Первый канал в 16,00.

В субботу, помимо армейцев, с питерцами состоится еще один матч команд из верхней части таблицы, «Кубань» примет столичное «Динамо». В этом поединке встретятся не только клубы, борющиеся за медали первенства, но и футболисты, которые совсем недавно были признаны лучшими футболистами страны, играя за «Зенит».

Ну а в воскресный день пермский «Амкар» будет испытывать на прочность лидера чемпионата «Локомотив». С приходом в «Амкар» Станислава Черчесова, уральский клуб засиял новыми красками. На протяжении сезона Амкар показывал очень добротный футбол и не проиграл ни одного матча дома.

При благоприятной игре есть возможность уральцам побороться за попадание в зону лиги Европы, один раз пермяки имели такой опыт, когда в 2008 году заняли четвертое место в чемпионате страны.

Добавить комментарий