Отвратительное судейство

пляжный футбол россия швейцария

Российские звезды пляжного футбола продолжают непростую борьбу за «Межконтинентальный кубок», сражаясь не только со своим оппонентом, но и судьями. 
пляжный футбол россия швейцария

Про пляжный футбол на сайте спортивных новостей SPORTnewsRU. Во вчерашней полуфинальной игре на колени были поставлены швейцарцы, вместе с бригадой арбитров.Старт матча российские кудесники в пляжном футболе провели так мощно, что к 8 минуте на табло в Дубае горел счет 3:0 в нашу пользу.

Открыл счет голам А. Перемитин на 5 минуте, забегая вперед, хочется отметить, что он еще 4 раза потом заставлял вынимать мяч из ворот швейцарцев, творя голы на любой вкус. Через минуту Е. Шайков точно выстрелил, сделав счет 2:0, а на 7 минуте уже Д. Шишин проверил надежность швейцарского голкипера, доведя счет 3:0 в пользу российской сборной.

В этот момент проснулся резервный игрок швейцарцев, в форме желтого цвета и стал свистеть за любое столкновение в зачет швейцарцев. Почувствовав такую грозную силу за спиной, швейцарцы отыграли два мяча. Борясь с соперником и трудностями, которые создавали арбитры, российские парни до перерыва еще раз поразили створ ворот швейцарцев.Счет первого тайма 4:2.

С началом второго отрезка игры, судьи продолжили чудить и на 16 минуте придумали повод для назначения пенальти в ворота А. Бухлицкого.

Трибуны гудели после назначенного пенальти и погнали наших ребят вперед. Россиянам понадобилось 2 минуты, чтобы восстановить «статус-кво», вначале все тот же А. Перемитин обыграв защитника, протолкнул мяч в рамку сборной Швейцарии, а затем, через минуту, Е. Еремеев закрепил успех.

Рефери матча продолжали выдумывать на ровном месте штрафные удары по владениям А. Бухлицкого. За несколько секунд до отдыха очередной штрафной точно исполнил швейцарец Станкович. Глядя на такое судейство создается впечатление, что сборная России самая грубая сборная на «Межконтинентальном кубке».

Старт третьего периода опять за парнями из России, забил А.Перемитин. Подопечные М. Лихачева еще дважды отличились в этом периоде – Ю. Крашенинников и Е. Шайков. И все-таки парни в желтых футболках сделали все возможное, чтобы швейцарцы сравняли счет и продолжили игру в овертайме.

В добавочной трехминутке россияне еще дважды забили в ворота сборной Швейцарии, а те ответили в свою очередь один раз. Пляжный футбол Россия Швейцария закончился 11:10, защита титула россиянами продолжается, мы в финале.

Встреча второй пары полуфинала закончилась победой Ирана над хозяевами турнира сборной ОАЭ со счетом 2:1. Напомню, что иранцы играли с россиянами в одной группе и переиграли российскую дружину по пробитым пенальти после матча.

Теперь судьба свела их в финале, который пройдет сегодня. Пожелаем нашим спортсменам терпения и удачи в финале, а мастерство наших футболистов скажет само за себя.

Добавить комментарий