Все решили пенальти

пляжный футбол россия бразилия

Российская дружина по пляжному футболу прорвалась в полуфинал “Межконтинентального кубка”, что проходит в ОАЭ в Дубай. Вчера, на этом кубке россияне в нервной и тяжелейшей игре групповой стадии, в серии пенальти переиграли сборную Бразилии.
пляжный футбол россия бразилия

Про пляжный футбол на сайте спортивных новостей SPORTnewsRU. Пляжный футбол Россия Бразилия – матчи этих 2 сборных между собой в последнее время всегда являются главными на турнире любого ранга. Также произошло и вчера в игре групповой стадии. Попав в совместную группу, никто и представить не мог, что игра в 3-ем туре будет решающей между ними, и всего-то только за 2-е место в данной группе.

Россияне и бразильцы в этом групповом турнире проиграли иранцам и сумели обыграть итальянцев. А вот иранцы выиграли свои все три игры в группе и с верхней строчки вышли без проблем в полуфинал. Таким образом, встреча Россия и Бразилия стала ключевой игрой на выживание, чтобы прорваться из этой группы и продолжить борьбу за трофей.

Основное игровое время игры завершилось со счетом 5:5, в добавочную трех минутку команды сумели по разу обменяться голами 6:6. А в лотерее после матчевых пенальти сильнее намного оказались россияне. Подопечные М. Лихачева вышли вперед уже на первых секундах точным ударом отличился Шкарин.

Наши мастера пляжного футбола намного мощней провели начало встречи и сумели вести в счете 2:0, на всем протяжении игры бразильцам приходилось догонять россиян. Второй гол записал на свой счет Шишин. Тут же бразильцы отыграли один мяч, сделал это Шавьер. На 22 минуте Шишин опять восстановил разницу в 2 мяча, и российские «пляжники» повели 3:1.

Звезды пляжного футбола из Бразилии не опустили руки под таким стартовым натиском россиян и продолжали вести борьбу до конца. В периоде под №3 бразильцы добились своего, сравняв счет встречи 4:4, и даже вышли на мгновение вперед, но мяч был забит с нарушением правил и не засчитан. За 2 минуты до финального свистка Перемитин вывел снова сборную России в лидеры 5:4, а за 15 секунд до окончанья с пенальти все тот же бразилец Шавьер оформил «хет-трик», сравняв счет.

В добавочном тайме бразильские кудесники сразу вышли вперед, гол забил Датинья. А на завершающей последней минуте со штрафного Макаров сравнял счет 6:6.

В после матчевой лотерее с пробитием пенальти сильнее и мастеровитей стали россияне 3:1. Наши продолжают отстаивать свой ранее завоеванный титул, а бразильцам пора собирать свои баулы и ту-ту домой, «не солоно нахлебавшись».

А теперь, 22 числа, за то, чтобы биться в главном матче нашей сборной России придется посоперничать со сборной Швейцарии, которая смогла занять в другой группе первое место. Другую пару полуфиналистов составили ОАЭ и Иран, игры ½ пройдут сегодня, конечно же, желаем удачи нашим парням.

Добавить комментарий