Мы первый номер на планете королевы спорта

легкая атлетика

Благодаря уверенным победам замечательных российских дам, мы первый номер на планете королевы спорта.

легкая атлетика

Про ЧМ по легкой атлетике на сайте спортивных новостей SPORTnewsRU. Весомый вклад в добыче драг металла внесли бегуньи-атлетки в эстафете 4 по 400. Уверенно можно сказать, скрипя зубами, Кривошапка Антонина на ленточке в заключительном этапе не позволила американкой бегенье-атлетке обойти себя в атаке за титул чемпиона. В этом золотом эстафетном забеге для нас приняли участие, Гущина, Фирова, Рыжова и Кривошапка.

Великолепная победная 4-ка наших атлеток-бегуний, в атаке за медальный зачет поставила российскую дружину спортсменов на высочайшую ступень. Выступление превосходных прыгуний, завладевшими сразу 2-я медалями из комплекта, одно золото Школиной, и одна бронза Чичеровой Анюты, еще более упрочило высшее место нашей страны.

Соперничество звезд мировых прыжков в высоту слабого пола тут же захватил зрительский интерес своей интригой. Высота планки 2 метра оставила соревноваться за золотой блеск этого форума всего 2-х участниц финала: американку-бегунью Барретт и хозяйку чемпионата атлетики Школину. На кону стояло не только 1-ое место соревнований атлеток-прыгуний, но и общее медальное место страны. Наша атлетка,ярко сверкающая звездочка Шкорина, с блеском обыграла представительницу Америки.

Мужчины усилиями Тарабина Мити по метанию копья положили в наш зачет бронзовую награду планетного форума. Легкоатлеты из России значительно превзошли намеченный по плану медальный выигрыш наград из золота, думается не придел это, ведь остается еще один день финалов. Удачи оставшимся российским участникам-спортсменам.

1. Россия – 7 золотых, 3 серебра и 5 бронзы!!!

2. США – 6 золотых, 11 серебра и 3 бронзы…

3. Ямайка – 4 золотых, 2 серебра и 1 бронза.

Добавить комментарий