«Кубань» упустила победу в матче с «Динамо» на Чемпионате России по футболу

матч кубань - динамо чемпионат россии по футболу

Матч Кубань – Динамо

В первом тайме матча Кубань – Динамо на 23 минуте форвард кубанского клуба Угу Алмейда после выверенного паса Ивелина Попова, выйдя один на один с голкипером москвичей Владимиром Габуловым, сумел открыть счет в игре.

Во второй половине игры хозяева матча, футболисты «Кубани», попытались сыграть по счету, за что были наказаны динамовцами дважды.

Восстановить паритет в игре «Динамо» удалось на 69 минуте после розыгрыша штрафного удара. Расторопнее всех в штрафной площади оказался защитник московского клуба Дуглас.

Сравняв счет, Динамо продолжило нагнетать давление на ворота Кубани, хозяева матча к этому времени заметно стали уставать, сказывался недавний полуфинальный матч на Кубок страны с ЦСКА.

Спустя несколько минут наступила развязка матча Кубань – Динамо. Александр Кокорин умчался по флангу от защитников Кубани и сделал прострел вдоль ворот. Игрок обороны краснодарского клуба, пытаясь прервать пушенную передачу Александра, срезал мяч в свои ворота.

Расстроенные таким поворотом событий, краснодарцы не только не смогли спасти игру в оставшееся время, но еще и остались на поле вдевятером. Удален был Станислав Манолев за две желтых карточки и Георге Букур за прямую красную карточку, который очень грубо сыграл в отборе против Дугласа.

Волевая победа Динамо позволила им набрать в турнирной таблице Чемпионата России по футболу 47 очков и догнать «ЦСКА», занимающего третью строчку.

Футбол России, Премьер-лига 26 тур, результат матча

«Кубань» (Краснодар) – «Динамо» (Москва) 1:2

Гол «Кубани»: У. Алмейда 23’.

Голы «Динамо»: Дуглас 69’, Шандао 76’ (автогол).

Кубань – Динамо видео голов

Добавить комментарий