Макарова и Уильям вышли в четвертый раунд «US Open»

теннис

теннис

Представительница Казахстана, проживающая ныне в Китае, не сумела ничего противопоставить россиянке в третьем круге чемпионата США и проиграла матч в двух сетах 6:2, 6:4.

В субботнем поединке Екатерине Макаровой потребовалось 1 час 17 минут для победы над оппоненткой из Казахстана. Заставив зачехлить ракетки Зарину Дияс, Екатерине теперь приходится ждать победителя встречи Барбара Заглавова – Стрыцова (Чехия) – Эжени Бушар (Канада).

Продолжает участие на первенстве США и одна и самых грозных теннисисток современности серена Уильямс. В третьем поединке на турнире ей потребовалось чуть более полутора часов, чтобы поставить на «колени» более молодую соотечественницу Варвару Лепченко.

Борьба на корте двух представителей Америки была равной, обе спортсменки допустили по 3 двойных ошибки. Варвара Лепченко смогла шесть раз подать мяч на вылет, не оставив шансов первой ракетке мира взять его. «SuperStar» из Америки, в свою очередь, только три раза сумела подать на вылет, счет в матче 6:3, 6:3 в пользу Серены.

В следующем раунде американской звезде мирового уровня будет противостоять победитель встречи Кайя Канепи (Эстония) – Карла Суарес (Испания).

Добавить комментарий