Мария Шарапова на US Open-2014: три игры – три победы

теннис

теннис

Матч двух соперниц прошел «под девизом»: кто меньше будет ошибаться, тому и предстоит пройти в более высокий раунд первенства. Мария Шарапова за время игры сделала восемь двойных и 24 невынужденных ошибки, но это количество меньше, чем у ее оппонентки по игре. Молодость и нестабильность подвели Сабину Лисицки, которая совершала промахи в самый решающий момент, чем превосходно пользовалась российская дива большого тенниса.

С первых розыгрышей игра пошла под диктовку Марии Шараповой, в начале партии она смогла повести 3:0, что в последствие вылилось в победу в сете 6:2.

На вторую партию немецкая теннисистка настроилась более активно, у нее стало многое получаться, особенно коронные пушечные удары. Совсем недавно Сабина Лисицки смогла зафиксировать рекорд WTA, ее скорость подачи спортивного снаряда составила 210,7 км в час. Шарапова более чем достойно защищалась во втором сете и добилась желаемого результата, 6:4, а в матче по партиям 2:0. Россиянка продолжает уверенно шагать вверх по турнирной лесенке.

Добавить комментарий