Сюрприз от Берарди

футбол сассуоло – милан

В воскресном матче первенства Италии в 19 раунде встречались «Сассуоло» и «Милан» 4:3. Никто и не предполагал, что один из аутсайдеров чемпионата даст бой грозному «Милану», хотя дела у знаменитого клуба идут из рук вон плохо в этом сезоне.
футбол сассуоло – милан

Про футбол на сайте спортивных новостей SPORTnewsRU. Спустя 15 минут стартового времени, сомневающихся на стадионе не осталось в победе «Милана» над «Сассуоло». Дьяволы включились в игру настолько мощно, что просто за первые 15 минут игры смяли оборонительные действия хозяев поля и повели со счетом 0:2.

Первым распечатал ворота хозяев Робиньо на 9 минуте, а на 13-й Балотелли удвоил результат команды. Начав так успешно игру «красно-черные» и представить не могли, что в результате проиграют этот матч. В клубе, который ведет сражения не за награды чемпионата, а за право остаться в серии А итальянского первенства, оказался 19 летний джокер, в одиночку решивший исход встречи в пользу «Сассуоло».

Доменико Берарди, арендованный у «Ювентуса», в этом чемпионате уже до игры с «Миланом» поразил семь раз ворота соперников, защищая цвета «Сассуоло». Сразу же после пропущенного второго гола, игроки «Сассуоло» провели голевую контратаку, которою завершил юный форвард, последующие контратаки были такими же острыми, как и голевая первая.

Игра молодого футболиста была настолько уверенной, что еще до перерыва он дважды огорчил голкипера «Милана» К. Оббьяти, и вывел свой клуб вперед. Стартовый отрезок второго тайма здорово провел все тот же юный футболист из «Сассуоло», сумевший поставить на колени самый знаменитый клуб Европы. Получилось это на 47 минуте, приведя заполненные трибуны стадиона в полный восторг, которые приветствовали успех своего парня стоя, «Милан» стал проигрывать 2 мяча.

Игроки «Милана» после такой оплеухи собрались и прижали хозяев поля, которым частенько приходилось теперь играть просто на отбой. В середине второй половины игры в борьбу включился, выйдя на замену, бывший игрок московского «ЦСКА» К. Хонда. Все, что смогли выжать игроки «Милана» из своего большого преимущества, так это сократить счет до минимума, на 86 минуте окончательный счет установил Монтоливо.

Выиграв «Милан» со счетом 4:3, «Сассуоло» с 16 очками вырвался из зоны возможного вылета, из серии А.

Добавить комментарий