Кузнецова, Павлюченкова и Макарова в четвертьфинале турнира WTA

теннис

теннис

Про теннис на сайте спортивных новостей SPORTnewsRU. В Вашингтоне продолжается женский теннисный турнир WTA, в котором не знают горечи поражения российские мастера: Светлана Кузнецова, Анастасия Павлюченкова и Екатерина Макарова.

30 июля Светлана Кузнецова не без труда в двух партиях переиграла спортсменку из Бельгии Кристен Флипкенс, счет 6/4 и 7/5. Для выявления победительницы потребовалось 1 час 25 минут игры. Светлана Кузнецова является 26 ракеткой в мировой классификации, в матче с бельгийкой она взяла пять подач соперницы.

Вторая из россиянок, которая сумела ворваться в четвертьфинал соревнований, Анастасия Павлюченкова, участвующая под пятым номером на турнире. За 1 час 16 минут, в двух партиях, Настя заставила капитулировать японку Хироко Кувату, счет 6/3, 6/3.

В первом туре наши спортсменки также смогли одержать победы, подробности в статье – Российские теннисистки включились в борьбу за победу на вашингтонском турнире.

Не отстала от своих подруг в борьбе за призовой фонд Екатерина Макарова. Для того чтобы пройти в четвертьфинал, Екатерина Макарова за 1 час 25 минут обыграла американскую теннисистку Лорен Дэвис, счет 6/2, 6/4.

На стадии ¼ финала Светлана Кузнецова посостязается с хозяйкой турнира Ваней Кинг.

Анастасия Павлюченкова сойдется в споре с Екатериной Макаровой, между ними будет разыграна путевка в полуфинал первенства. На сегодняшний день в теннисных поединках двух россиянок, 4/2 в пользу Анастасии Павлюченковой. Так или иначе, в полуфинал турнира пройдет одна из россиянок.

О том, кто из россиянок пробился в финал читайте в статье – В финале за главный приз в Вашингтоне.

Добавить комментарий