Локомотиву поперек не вставай

хоккей

Ярославскому «Локомотиву» потребовалось всего шесть игр, чтобы столкнуть армейский эшелон с рельсов Кубка Гагарина.
хоккей

Про хоккей на сайте спортивных новостей SPORTnewsRU. Вот уже на протяжении нескольких лет «СКА» из Санкт-Петербурга не может показать высококлассный хоккей в споре за кубок. Каждый год питерцы имеют практически самый сильный состав, но даже так они не могут добраться до финала, а в нынешнем году закончили борьбу еще в более ранние сроки.

Клуб из Ярославля уверенно идет по сетке плей-офф, что доказывают прошедшие игры. Стадией ранее «Локомотив» сдвинул со своего пути обладателя последних двух сезонов Кубка Гагарина московское «Динамо».

Видя, как играют и бьются за победу парни из Ярославля, становится ясно, что в этом розыгрыше кубка они способны на самые высокие цели, вплоть до победы.

В очередном шестом матче, в этой паре команд «Локомотив» — «СКА» сражение в первых двух периодах держало всех болельщиков в напряжении, шла игра равная и возможности выйти в лидеры имели и те, и другие. По игре было видно, что кто первый забьет, тот и выиграет эту встречу.

Точно так и получилось в третьем периоде. Юрий Петров на 43 минуте закатил шайбу в створ ворот «СКА», а еще спустя семь минут Виталий Вишневский удвоил счет в этой встречи. Сколько звезды питерского клуба не пытались распечатать голкипера ярославцев, им в этот день это не удалось. Локомотив – СКА 2:0, счет общей серии 2:4 в пользу хоккеистов из «Локомотива».

Главные хоккейные баталии за кубок Гагарина впереди, но уже без основных претендентов «Динамо» и «СКА», которых отправил в отпуск ярославский «Локомотив».

Следующим противником будет у «Локомотива» пражский «Лев», который также в серии матчей до четырех побед, как и «железнодорожники», одолел «Донбасс» 4:2.

Вторая пара полуфинальной серии будет известна позже. «Металлург (Маг)» ожидает победителя пары «Салават Юлаев» — «Барыс».

Добавить комментарий