Шанс упущен

футбол англии

«Ириски» на данный момент ведут борьбу за попадание в четверку сильнейших, которая дает право участвовать в лиге чемпионов. Подопечные Мартинеса набрали в чемпионате прекрасную форму, и не знают горечь поражения уже в четырех матчах подряд.
футбол англии

Про футбол на сайте спортивных новостей SPORTnewsRU. Победа «Эвертона» у «Вест Броивича» вывела бы «ирисок» на чистое четвертое место, малого того, «синие» обошли бы еще в турнире и «Ливерпуль». Известно, болельщики “Эвертона” очень уважают, когда их команда заканчивает сезон выше по турнирной таблице в чемпионате, чем «красные».

Ну а игра у «мешков» чередуется то удачной игрой, то не очень, и находятся они в конце середины таблицы. Игра «Вест Бромвич» – «Эвертон» закрывала 22-й тур Английского чемпионата. Игроки «мешков» не позволили «ирискам» обыграть себя дома на своем стадионе «Хоторнс».

Первыми смогли открыть счет гости на 41 минуте усилиями Кевина Миральяса. Так называемый «гол в раздевалку» не сломил хозяев матча, которые после перерыва сумели сравнять счет в игре, забить гол удалось Диего Лугано на 75 минуте встречи.

Недавно, защищавший цвета московского «Спартака», Эйден Макгиди дебютировал в этой встрече за «Эвертон». Итог встречи Вест Бромвич – Эвертон 1:1, после этой игры «ириски» остались на шестом месте с 42 очками, «мешки» в свою очередь делят 13-14 место с 22 очками со «Сток Сити».

Главным матчем завершившегося тура Англии стала игра Челси – Манчестер Юнайтед. Сражающиеся за чемпионство «Челси» раскатали дома «красных дьяволов» 3:1. Главным действующим лицом стал недавно игравший в России Самюэль Это’О, теперь защищающий цвета лондонского клуба. Естественно, «Челси» в данной игре считался безусловным фаворитом, ведь лазарет «красных дьяволов» до сих пор переполнен. «Синие» с первых минут отдали бразды правления «красным», а сами стали играть на контратаках.
футбол англии

Выдержав начальный навал, «Челси» сам стал организовывать атаки, первая же организованная атака С. Это’О закончилась взятием ворот «Манчестера Юнайтед». Отлично игравший «Манчестер Юнайтед» не смог совладать с камерунским форвардом «Челси», который не упокоился, даже забив гол.

Второй мяч сотворил нападающий «синих» в добавочное время первого тайма. После перерыва Самюэль продолжил демонстрировать класс форварда, теперь уже после розыгрыша углового, сумевшего замкнуть подачу. Владея в игре мячом почти на 6о%, «дьяволы» смогли только один раз распечатать ворота Петра Чеха. После очередной победы «Челси» продолжил преследование дуэта лидеров.

Посмотрите турнирную таблицу:

1) Арсенал – 51 очко.

2) Ман Сити – 50 очков.

3) Челси – 49 очков.

Добавить комментарий