«Челси» не удалось сломить «ПСЖ»

челси – псж футбол лига чемпионов

«Челси» – «ПСЖ»

Лига чемпионов продолжает радовать любителей большого футбола матчами высочайшего класса, 10 марта матч «Реал» – «Шальке» держал в напряжении болельщиков все 90 минут игры, и забито в нем было 7 голов.

11 марта еще более захватывающий поединок выдали «Челси» и «ПСЖ», матч продолжался 120 минут и завершился ничейным результатом 2:2, общая сумма двух встреч 3:3. Согласно регламенту турнира, в следующий раунд проходит команда, которая забила больше мячей на чужом поле.

Матч «Челси» – «ПСЖ» получился очень боевым, с множеством нарушений правил и с большим количеством судейских ошибок.

Первая грубая ошибка со стороны арбитра была в середине первого тайма, когда рефери прямой красной карточкой удалил с поля Златана Ибрагимовича, а эпизод тянул от силы на жёлтую карточку. Вторая произошла в концовке тайма, когда судья проигнорировал нарушение в штрафной площади ворот «ПСЖ» на Диего Косте и не назначил пенальти в ворота парижан.

После этого момента игра вышла из-под контроля арбитра, и даже град жёлтых карточек не мог успокоить футболистов, продолживших до конца игры выяснять отношения.

На 80 минуте футболисты «Челси» открывают счет, сделал это Гари Кэхилл.

Челси – ПСЖ счет становится 1:0.

На 86 минуте, после удара головой Давидом Луизом (бывшим защитником «Челси»), счет становится 1:1, и благодаря этому «ПСЖ» удается перевести игру в овертайм.

В первой добавленной 15-ти минутке, после игры рукой Тиаго Силва в своей штрафной площади, Эден Азар с одиннадцатиметрового удара вновь выводит «Челси» вперед.

Челси – ПСЖ счет стал 2:1.

Развязка наступила за семь минут до конца игры. «ПСЖ» получил право на очередной угловой удар, и капитан команды Тиаго Силва, тот самый из-за которого семь минут назад был назначен пенальти в ворота «ПСЖ», головой забивает гол.

Челси – ПСЖ счет 2:2.

В оставшееся время все попытки «Челси» сломить парижан ни к чему не привели, но, даже играя в меньшинстве с середины первого тайма, «ПСЖ» смогли добиться нужной ничьи.

Лига чемпионов. 1/8 финала

«Челси» (Англия) – «ПСЖ» (Франция) 2:2

Голы «Челси»: Г. Кэхилл 80’, Э. Азар 96’.

Голы «ПСЖ»: Д. Луиз’, Т. Сильва 113’.

Удаление «ПСЖ»: З. Ибрагимович 31’.

Челси – ПСЖ обзор матча, видео голов

Добавить комментарий