Результаты завершившихся групповых матчей лиги чемпионов

результаты матчей лиги чемпионов

Про футбол на сайте спортивных новостей SPORTnewsRU. Ничейная игра второго круга, футболисты питерского «Зенита» ещё не потеряли ничего для главного результата выхода в стадию плей-офф. Да, не так уж хороша незапланированная потеря очков в родном Питере и на глазах всех родных своих болельщиков.
результаты матчей лиги чемпионов

Зенит Аустрия 0:0, австрийские футболисты показали в начальной половине игры, что очень организованны и техничны. Весь первый тайм, до удаления зенитовца Витселя, они грамотно оборонялись и прессинг применяли, сразу после перехода зенитовцев с середины поля.«Зенит» открыл игру хорошо, даже очень, владея большую часть времени мячом, в основном переигрывая гостей из Австрии. Не хватило самой малости, чтобы дожать «Аустрию» еще в начале тайма. А в результате ошибка главного арбитра, который продемонстрировал красную карточку А. Витселю, за нарушение, максимум тянущее на желтую карточку.

Такие действия судьи сразу уравняли силы соперников, так что счет законен. Не хочется сваливать все на судейские ошибки, но решения судьи на протяжении второй части игры желало оставлять лучшего.

В этой же группе G, мадридское «Атлетико» играя в гостях, обыграло «Порту» 2:1.

В группе Е: Румынское «Стяуа» принимало в родных своих стенах английский «Челси», и позорно было бито, с достаточно унизительным счетом 0:4. В той же группе, «Базель» дома уступил «Шальке-04» 0:1.

В группе F: хозяева выиграли обе встречи, английский «Арсенал» смог обыграть «Наполи» из Италии 2:0, немецкая «Боруссия» расправилась с французским «Марселем» 3:0.

В группе Н: шотландский «Селтик» уступил основному претенденту на кубок испанской «Барселоне» 0:1, другая игра этой группы закончилась упорной ничьей «Аякс» «Милан» счет встречи 1:1. Игры в других группах пройдут сегодня.

Добавить комментарий