Участники мирового мундиаля завершают контрольные матчи

футбол

футбол

Про футбол на сайте спортивных новостей SPORTnewsRU.

Бразилия – Сербия

Перед наступающим мировым первенством свои силы пробует сборная Бразилии, которая будет хозяйкой чемпионата.

На контрольную репетицию перед стартом чемпионата против Сербии бразильцы выставили свои сильнейшие силы. Как показал контрольный прокат сборной Бразилии против сербов, не все в порядке в рядах «избранных».

Справедливости ради надо сказать, что на невразумительную игру «избранных» повлияло и неважное поле после дождей. Первая половина игры закончилась со счетом 0:0, бразильцы рады должны были быть этому итогу, так как сербы имели больше шансов забить, нежели хозяева матча.

После отдыха игра пятикратных чемпионов мира существенно не изменилась, даже не смогли повлиять на это и замены, сделанные Луисом Фелипе Сколари. При такой блеклой игре «избранные» смогли забить на 58 минуте встречи. Отличился Фред, сумевший на все сто воспользоваться подачей Тьяго Сильвы.

Забитый гол ни чем не повлиял на игру, команды продолжали нудный и тягомотный футбол. Итог игры Бразилия – Сербия 1:0.

Германия – Армения

Сборная Германии также готовится к мундиалю и проводит последние контрольные игры. Соперником трехкратных владельцев кубка мира стала сборная Армении.

Игра проходила при полном превосходстве хозяев матча, но счет открыт был лишь во второй половине игры. Первыми отличились взятием ворот немецкие футболисты на 52 минуте, успех забитого гола отпраздновал Шюррле.

Армянские футболисты сумели сравнять счет встречи на 69 минуте после реализации одиннадцатиметрового удара Генрихом Мхитаряном.

Пропущенный мяч немецкой командой сильно повлиял на дальнейший исход игры. Трехкратные обладатели мирового кубка в течение 17 минут размазали по газону стадиона сборную  Армении, заколотив 5 мячей, сделав итоговый счет 6:1 в пользу немецкой сборной.

Мексика – Португалия

Мексиканские футболисты не смогли дома одолеть сборную Португалии, пропустив футбольный снаряд в свои ворота на заключительной минуте игры. Отличился в стане португальской команды Бруну Алвеш. Мексика – Португалия 0:1.

Добавить комментарий