Storm eBike выпускает спортивный электробайк (электрический велосипед) за $499

Этот спортивный электробайк (электрический велосипед, электровелик или называйте его как хотите по-русски) спроектирован с учетом невысокой стоимости и практичности. По сути, это модель Honda Civic 1987 года, с которой снято все, кроме самого необходимого: никакого рекуперативного торможения и дорогой отделки, которая маскирует огромные батареи, необходимые для того, чтобы сдвинуть байк с места.

ebike

Тогда как рама не представляет собой ничего экстраординарного, покрышки, определенно, привлекают внимание. Они похожи на большие цилиндры, вряд ли способные вызвать у кого-нибудь восторг, но зато прекрасно подходящие для стабильной и мягкой езды по самым разным покрытиям.  Будь то тротуар, покрытый трещинами, тропинка, усыпанная щепками, или вязкая грязь, сцепление остается достаточно хорошим для того, чтобы продолжать движение, повинуясь нажатию на газ.

У меня не было возможности протестировать Storm eBike на ресурс батареи, но я вдоволь покатался по склонам разной степени крутизны, чтобы проверить, как поведет себя машина. Если вы движетесь в горизонтальной плоскости (например, решили покататься по пляжу), тряски практически не будет, как и необходимости помогать себе, усиленно нажимая на педали.

Если же вы живете на холме с крутыми склонами, Storm вряд ли справится с подъемом без вашей помощи.  Чтобы подняться на холм, мне приходилось изо всех сил давить на акселератор и использовать педали. В таких условиях, с велосипедом, не отяжеленным батареей, мне было бы гораздо легче.

По утверждению Storm, чтобы проехать 30 миль, достаточно поставить батарею на зарядку всего на 90 минут. И хотя через несколько лет использования эта дистанция, вероятно, немного сократится, быстрота зарядки все же указывает на то, что вы сможете продолжать пользоваться электробайком, отправляясь туда, где имеются розетки.

Начальная стоимость Storm eBike в Indiegogo составляет $499. Это хороший вариант для начинающих, потому что аналогичные машины обычно стоят на несколько сотен дороже. К примеру, если вы хотите купить что-то более стильное, да еще и с системой рекуперативного торможения, будьте готовы отдать как минимум $1,000. Но если вы живете на окраине города и вынуждены ездить на работу на машине или на велосипеде, Storm eBike, несомненно, способен убедить вас выбрать вторую опцию.

Видео электровелосипед

Добавить комментарий