Универсиада в Казани не смогла покориться Ивану Ухову

иван ухов

иван ухов

Универсиада 2013 на сайте sportnewsruОчередной легкоатлетический день Универсиады начинали ходоки, как и ожидалось, российский ходок Андрей Кривов выиграл золото Универсиады 2013.

Зрители с нетерпением ждали вечернего выступления, где в финальной части в прыжковом секторе будет прыгать в высоту наш обворожительный Олимпийский чемпион Иван Ухов. Свою начальную высоту 2,15 Иван преодолел легко и с большим запасом так же, как второй российский прыгун Мудров.

Первый тревожный звоночек прозвучал на высоте 2,28, Иван Ухов на высоте 2,28 в первой попытке уронил планку. Во второй попытке проблем с этой высотой не было. А вот высота 2,31 стала для Олимпийского чемпиона роковой.

Первым на высоте 2,31 прыгает россиянин Мудров, берет эту высоту, выходя в лидеры. Ухов к этой высоте уже подходит ответственно, это видно, потому что Иван снял трико, которое не снимал в предыдущих попытках. Первая попытка, разбег и планка сбита, вторая попытка и снова неудача. Украинец Проценко справляется с высотой 2,31 с третьей попытки, а наш Олимпийский чемпион Иван Ухов не смог покорить 2,31 и остается за чертой призеров.

Бронзовую медаль получил Китаец Ван, а золото разыгрывалось между украинцем Проценко и россиянином Мудровым. Планку поставили на высоту 2,34, которую не смоли взять ни тот, ни другой. По количеству попыток чемпионам Универсиады 2013 стал россиянин Мудров.

Чтобы быть быстрым и сильным спортсменом Вам потребуется принимать специальное питание. Для этого Вы можете приобрести cпортивное питание от одного из лучших поставщиков в интернете магазина PitFit.ru. Питание можно выбрать для различных категорий спортсменов. Однозначно Иван Ухов использует сбалансированное питание для прыжков в высоту.

Добавить комментарий