Армянский игрок Боруссии

генрих мхитарян

Армянский полузащитник Генрих Мхитарян в следующем футбольном сезоне выступать будет за финалиста последней лиги чемпионов – немецкий клуб «Боруссия» Дортмунд.
генрих мхитарян

Об игроке Генрихе Мхитаряне на портале SportNewsRU. Генрих Мхиторян родился в городе Ереван 21 января 1989 года.

Он оформил контракт с клубом «Боруссия». Бывший полузащитник донецкого «Шахтера» уже и медицинский осмотр даже прошел в новом клубе, и за 24 летнего хавбека «Боруссия» согласилась выложить 27-м с половиной миллионов евро.

Генрих Мхитарян в прошедшем чемпионате Украины стал лучшим снайпером, забив в ворота соперников 25 голов, и признан лучшем игроком украинского чемпионата. За донецкий «Шахтер» армянский полузащитник выступал с 2010 года, сыграл 106 игр и сумел забить 46 мячей. Генрих Мхитарян очень техничный футболист, хорошо видит поле, может точный отдать пас, скоростной и главное забивной.

В дортмундскую «Боруссию» Генрих Мхитарян призван вместо Марио Гетце, перешедшего в «Баварию». У Генриха проблем возникать не будет с попаданием в стартовый лист основного состава «Боруссии», по техническому оснащению он ни в чем не уступает Марио Гетце. Играть армянский полузащитник в «Боруссии» будет под номером 10.

Контракт Мхитаряна рассчитан на четыре года.

Добавить комментарий