В тройку лидирующих стран по количеству медалей входит Россия, Корея и Китай

универсиада 2013 казань результаты

Всемирная Универсиада в Казане набирает свои обороты. В медальном зачете с первого дня в лидеры вырвались российские спортсмены, на 9 июля наши атлеты еще увеличили разрыв от второго места. Теперь у россиян в общей копилке всего медалей – 43, а золотых – 19 медалей.
универсиада 2013 казань результаты

Универсиада 2013 на портале SportNewsRU. В понедельник на Универсиаде 2013 результаты показали уже наши гребцы, добыв для общей копилки три золотые медали, одну серебряную и одну бронзовую. Золото у мужчин выиграли Юрий Пшеничников и Александр Чаукин («двойка без рулевого»), а у женщин «четверка распашная женская»: Юлия Позднякова, Оксана Стрелкова, Александра Федорова и Анастосия Карабельщикова, и «восьмерка мужская без рулевого»: Лев Гриценко, Ростислав Дрожжачих, Виктор Мисюткин, Георгий Ефременко, Иван Баландин, Николай Баландин, Антон Заруцкий, Даниил Андриенко, Павел Сафонкин.

8 июля золото заслужено выиграли российские синхронистки. В дуэте Светлана Ромашина и Светлана Колесниченко набрали в сумме двух программ 194,140 баллов, уверено обыграв своих конкуренток. У прыгунов в воду золото в копилку принесла Юлия Колтунова.

Достойные уважения результаты показали российские фехтовальщицы, на рапирах они заняли весь пьедестал. Мужская сборная по спортивной гимнастике стала чемпионом Универсиады в командном первенстве.

Тройка лидирующих стран в медальном зачете:

1. Россия. 2. Республика Корея. 3. Китай.

Добавить комментарий