Позор Спартака в кубковом матче

футбол

Продолжаются матчи кубка страны в российском футболе.
футбол

Про футбол на сайте спортивных новостей SPORTnewsRU. Завершившийся матч «Спартак» — «Тосно» поставил под сомнение, те ли клубы сражаются у нас в высшем дивизионе страны. Играя дома, «Красно-белые» были биты командой второй лиги.

После проигрыша в 20 туре чемпионата страны, московский клуб в кубковом матче бросился с первых минут вперед, в надежде смять оборону далеко не сильнейшего клуба в российском футболе.

Выдержав первый порыв хозяев поля, гости спокойно стали проводить свои контратаки, которые были широко размашисты и красивы, чего явно не ожидали москвичи. Присутствующая публика на стадионе была в шоке от увиденной игры «Тосно», которые не раз в первом тайме могли открыть счет, в отличие от «Спартака».

«Красно-белые», накаченные тренерскими наставлениями в перерыве, еще с большим остервенением принялись атаковать ворота гостей, и не раз могли добиться успеха.

Самый запоминающийся опасный момент все-таки создали гости на 86 минуте. Александр Радченко отлично разобрался на фланге с соперником, вошел в штрафную площадь ворот и сделал выверенную передачу на Андрея Мирнина. Игроку «Тосно» только и осталось, как расстрелять с близкого расстояния вратаря хозяев Антона Митрюшкина, но мяч угодил в штангу.

В экстра-тайме сам Радченко мог решить исход игры. Первый удар парировал молодой голкипер москвичей, а второй удар Митрюшкин и вовсе взял намертво. Как не странно, но победа оказалась за футболистами «Тосно». На 113 минуте игры, с паса все того же Радченко, великолепный удар провел Валентин Филатов, который оказался уже не по силам для Митрюшкина. Москвичи проиграли 0:1 и вылетели из кубка страны в очередной раз.

Футбольный клуб из Ленинградской области уже выбивает второй клуб Премьер лиги, в полуфинале ему будет противостоять «Краснодар».

Добавить комментарий