Единственный пояс по версии WBC, который не у Кличко

бокс

бокс

Про бокс на сайте спортивных новостей SPORTnewsRU. Для начала напомню читателям о том, что единственный пояс, которым не владеет Виталий Кличко, недавно был разыгран в поединке между супертяжеловесами Бермейном Стиверном и Крисом Арреола.

Боксер из Канады Бермейн Стиверн выиграл этот пояс, хотя бой начался мощными атаками американца, и матч, казалось, будет за Крисом Арреола. Не смотря на проигранный дебют боя, канадский боксер, уроженец Гаити, в шестом раунде продемонстрировал всю мощь своего удара, уложив его на ринг.

Представитель США, родившийся в Мексике, смог подняться и продолжить сражение. Получившийся нокдаун для Криса Арреолы оказался очень ощутимым, и не прошло и полминуты, как он оказался сидячим на настиле ринга.

Начавшееся за этим добивание спортсмена остановил судья в ринге, так чемпионский пояс WBC, который ранее принадлежал старшему из клана Кличко, оказался у канадца Бермена Стиверна.

Теперь, когда стал известен обладатель пояса по версии WBC, Владимир Кличко просит устроить ему бой с новым чемпионом, в надежде вернуть этот трофей обратно в клан Кличко.

Главным претендентом на поединок с чемпионом официально считается Деонтей Уайлдер. Еще есть в планах одно сражение отборочного поединка между Майком Пересом и Брайантом Дженнигсом. Об этих планах поведал президент WBC. Возможно, что и состоится один из самых исторических боев, на кону которого будут стоять все четыре пояса.

Добавить комментарий