Мария Шарапова и Уильямс Серена не сыграют в финале теннисного турнира в Мадриде

мария шарапова и кузнецова теннисный турнир в мадриде

Мария Шарапова

Российская прима современного большого тенниса Мария Шарапова в полуфинальном матче теннисного турнира в Мадриде – 2015 встречалась с еще одной представительницей из Российской Федерации Светланой Кузнецовой, которая сумела добраться до этой высокой стадии соревнований с призовым фондом более четырех миллионов $ США.

Российское противостояние Светланы Кузнецовой и Марии Шараповой за право сыграть в финале теннисного турнира в Мадриде -2015 длились полтора часа и для определения сильнейшей им потребовалось две партии.

29-я ракетка в мировой классификации Светлана Кузнецова уверенно провела поединок против Марии Шараповой, занимающей третье место в мировом женском рейтинге теннисисток, и одержала победу с результатом 6:2, 6:4.

Главная претендентка на трофей теннисного турнира в Мадриде – 2015 американка Уильямс Серена не сумела преодолеть стадию полуфинала, как и Мария Шарапова, и проиграла спортсменке из Чехии Петре Квитовой.

Главный матч в женском разряде теннисного турнира в Мадриде пройдет 9 мая. В нем сыграют Светлана Кузнецова (Россия) и Петра Квитова (Чехия).

Теннисный турнир в Мадриде, результаты, женщины

С. Уильямс (США) – П. Квитова (Чехия) 2:6, 3:6

С. Кузнецова (Россия) – М. Шарапова (Россия) 6:2, 6:4

Добавить комментарий