Футбольный «ЦСКА» пробился в полуфинал Кубка России

футбол кубок россии цска крылья советов

«ЦСКА» – «Крылья Советов»

Столичный ФК «ЦСКА» принимал в Химках «Крылья Советов» из Самары в рамках 1/4 финала Кубка России по футболу 2014-2015, и добился успеха, одержав победу 1:0.

Московский клуб с начала матча забрал инициативу в свои руки, но что-то реальное для взятия ворот гостей из Самары в первом тайме создать не сумел. «Крылья Советов» предпочли игру на контратаках.

Судьба матча разрешилась в начале второй 45-ти минутки, когда Бибрас Натхо решился пробить из-за штрафной площади ворот. Удар израильского полузащитника «ЦСКА» получился мощным и точным, прямо в левую девятку ворот волжан Евгения Конюхова.

Армейцы, поведя в счете, сбавили активность и стали доигрывать матч, все попытки «Крыльев Советов» сравнять счет прерывались еще на подступах к штрафной площади ворот.

В концовке матча за две желтых карточки у «ЦСКА» был удален с поля полузащитник Роман Еременко.

В целом, «ЦСКА» в матче 1/4 финала не продемонстрировал ничего сверхъестественного, но уверенно пробился в полуфинал турнира, где поспорит с «Кубанью» за право сыграть в главном матче.

Краснодарский клуб одержал победу в матче 1/4 финала над командой «Мордовия», которая находится с ним рядышком в турнирной таблице чемпионата России по футболу.

Кубок России. 1/4 финала

ЦСКА (Москва) – Крылья Советов (Самара) 1:0

Гол «ЦСКА»: Б. Натхо – 50’.

Удаление «ЦСКА»: Р. Еременко – 87’.

Добавить комментарий