Определились полуфинальные пары Кубка России по футболу

кубок россии по футболу матч локомотив рубин

Локомотив – Рубин

Футбольный матч 1/4 финала российского кубка, проходивший на стадионе «Локомотив» в Москве, между железнодорожниками и казанским «Рубином» определил, кто станет последним полуфиналистом турнира.

Напомним, что днем ранее «ЦСКА» одолел Крылья Советов и вышел в полуфинал, а также в рамках 1/4 финала краснодарская «Кубань» обыграла «Мордовию» и впервые сыграет в полуфинале кубка. Так стала известна первая пара полуфинала, это ЦСКА – Кубань.

Победитель матча Локомотив – Рубин был определен после серии пенальти, так как основное и добавочное время полуфиналиста не выявило.

Сама встреча этих клубов получилась очень вязкой, с большим количеством единоборств и множеством нарушений правил. Игра шла, в основном, в середине поля, с переменным преимуществом то «Локомотива», то «Рубина», воротам соперники практически не угрожали.

В серии послематчевых пенальти удачно сыграл голкипер железнодорожников Маринато Гильерме, сумевший парировать два одиннадцатиметровых удара, в результате матч закончился 4:2 по пенальти в пользу «Локомотива.

Таким образом, 29 апреля в полуфинале «Локомотив» в гостях сыграет с «Газовиком» из Оренбурга, который, в свою очередь, обыграл в 1/4 «Арсенал» из Тулы.

Футбол. Кубок России. 1/4 финала

Локомотив (Москва) – Рубин (Казань) 0:0 по пенальти 4:2

Видеообзор матча Локомотив – Рубин

Добавить комментарий