Екатерина Макарова продолжает побеждать на «Австралия Опен» 2015

екатерина макарова австралия опен 2015 большой теннис

Большой теннис, новости

Теннисистка из России Екатерина Макарова в третьем раунде состязаний «Avstralian Open» 2015 в двух партиях нанесла поражение Каролине Плишковой из Чехии.

В рамках второго круга Екатерина Макарова переиграла теннисистку из Италии Роберту Винчи.

Плишкова является на 19 января 2015 года 20-й ракеткой мировой классификации и имеет 3 победы на турнирах WTA в одиночном женском разряде.

Матч за выход в 1/8 финала первенства Австралии между Е. Макаровой (Россия) и К. Плишковой (Чехия) длился 1 час 8 минут, закончившись со счетом 2:0 (6:4, 6:4) в пользу россиянки.

По ходу встречи Екатерина Макарова три раза смогла выиграть гейм на подаче оппонентки, при этом выполнив четыре не берущихся подачи и совершив только одну двойную ошибку.

Чтобы сыграть в четвертьфинале турнира Екатерине Макаровой в рамках четвертого раунда придется скрестить ракетки с немецкой теннисисткой Юлией Гёргес.

26-летняя немка в третьем матче турнира выбила из борьбы представительницу Чехии Луцию Градецкую, которая является чемпионкой двух турниров «Большого шлема» в парном разряде и серебряным медалистом олимпиады в Лондоне.

Вторая представительница от Российской Федерации Мария Шарапова будет играть сегодня в рамках третьего круга с Зариной Дияс из Казахстана, ранее на турнире Шарапова обыграла Александру Панову.

Теннис, Австралия Опен 2015, результаты

3-й круг

Екатерина Макарова – Каролина Плишкова 2:0 (6:4, 6:4)

Юлия Гёргес  – Луция Градецкая 2:0 (7:6, 7:5)

Добавить комментарий