Нелегкий получается Олимпийский турнир в Сочи по хоккею для российской дружины

сочи хоккей 2014

Второй матч подряд «Красная Машина» свою игру завершает вничью и доходит до буллитов.
сочи хоккей 2014

Если в предыдущей игре соперник был очень грозен, это сборная США, то в третьем раунде группового турнира россияне не смогли в основное время переиграть словаков.

Сборная Словакии, которая противостояла нам вчера, обе стартовые встречи проиграла. Вот с этим раненым зверем нашим парням и пришлось играть в третьем туре, сразу хочется сказать, игра получилась вязкой и трудной.

Основное время встречи и овертайм Россия – Словакия закончились 0:0. В этой игре на высоте оказались оба вратаря противоборствующих команд, отлично отстоявшие всю игру основного времени на ноль. Только серия буллитов выявила, чей вратарский класс выше, Варламова или Лацо.

Победителем в этой серии вышел Варламов, отразив все три броска соперников. Исполнители российской команды, которым было доверено пробитие буллитов, выполнили свои броски на отлично, доведя эту встречу до победы.

Вот уже третью игру подопечные Зинэтулы Билялетдинова мучаются при игре в большинстве. Из проведенных трех матчей, один только раз смогли наши парни забить, играя в большинстве. Трудно сражаться с любым противником, если не использовать такой шанс, как игра в неравных составах.

При великолепном подборе высококлассных хоккеистов, играющих за нашу сборную, тренерский состав не может найти оптимальную бригаду для игры в этом компоненте. Если вспомнить времена советского хоккея, у нас всегда была отличная реализация лишнего игрока.

Как говорится, не бывает худа без добра, не сумевшие пройти напрямую в ¼ финала, наши российские хоккеисты имеет хорошую возможность потренироваться со сборной Норвегии над реализацией лишнего игрока. Думается, этих моментов в 1/8 будет сполна против Норвегии.

Группа «А»:

1) США – 8 очков.

2) Россия – 6 очков.

3) Словения – 3 очка.

4) Словакия -1 очко.

Добавить комментарий