Ревека и Бремен смогли отстоять чемпионские титулы

бокс

бокс

Про бокс на сайте спортивных новостей SPORTnewsRU.

Хуан Карлос Ревеко – Феликс Альварадо

6 июня в Аргентине Хуан Карлос Ревеко сразился в бою против бойца из Никарагуа Феликса Альварадо, чтобы защитить свой чемпионский пояс.

30 летний спортсмен из Аргентины Хуан Карлос Ревеко за свою 10-ти летнюю карьеру на стези профессионального боксера бился на ринге 35 раз, в 34-х праздновал успех победы, при этом 18 раз посылал соперников в нокаут.

Соперник по чемпионскому бою Феликс Альварадо менее искушенный боец, он всего лишь 18 раз дрался на профессиональном ринге и дважды был бит.

Несмотря на разницу в опыте, никарагуанский боксер дал настоящий бой чемпиону и прилично подбил левый глаз аргентинцу. Встреча за чемпионство продлилась все 12 раундов, и только по решению судейских записок победа была присвоена Хуану Карлосу Ревеко. Таким образом, «котон» сумел 8 раз подряд достойно защитить свой чемпионский пояс WBAв наилегчайшей категории (до 50,802кг).

Юрген Бремер – Роберто Болонти
бокс

Другой чемпионский бой прошел в Германии, где немецкий чемпион мира по версии WBA Юрген Бремер сражался в полутяжелой весовой категории (до 79,4 кг) за свой ранее завоёванный пояс. Опытнейший 35-ти летний боец из города Шверин (Германия) выходил на ринг 45 раз и при этом испытал горечь поражения всего два раза. Из 43 побед Юрген Бремер 32 раза смог нокаутировать своих оппонентов по боксерскому рингу.

Желание Роберто Болонти отобрать звание чемпиона по версии WBA привело его в Германию на бой 7 июня, в котором аргентинец был бит практически с первого раунда. Несмотря на резвое начало и град обрушившихся ударов со стороны чемпиона, Роберто Болонти продержался на ринге все 12 раундов. После 4 раунда аргентинец даже попытался перехватить инициативу, но попытки были тщетны, опыт и мастерство Юргена Бремера не позволили Роберто Болонти этого сделать. В итоге заслуженная победа по единогласному решению арбитров присуждена Юргену Бремеру.

Добавить комментарий