Столичные армейцы сотворили небольшой подвиг

футбол

Столичные армейцы сотворили небольшой подвиг, выцарапав победу у «Виктории» 3:2, после такой серии невразумительных игр, и заслуженно взяли свои 3 очка в группе.
футбол

Про футбол на сайте спортивных новостей SPORTnewsRU. Победа «ЦСКА» в проходящей чемпионской лиге стала первой у российских клубов. Хороша победа еще тем, что «ЦСКА», по известным причинам, вынужден был играть на стадионе города Санкт-Петербурга.

Игра москвичей нынче не шикарна, в нескольких играх кряду они не сумели ни единого мяча забить, лазарет клуба переполнен. Думаю, победа многих удивила, зато проиграть «Виктории» было бы уж совсем низко для команды с такими амбициями. Чехи на питерском стадионе очень легко, в начале партии, уже на 5-й м-те игры, сумели забить армейцам.

Сразу стало ясно, кризис в столичном клубе продолжается, болото неудач засасывает клуб все глубже. На выигрышный исход трудно совсем было поверить, но фортуна в этот день всё ж таки была на стороне «ЦСКА». Ведя в игре, «Виктория» могла до середины тайма выигрывать как минимум три мяча.

Повезло армейцам, чехи оказались “классом” намного ниже в этот день , и не использовали отличные моменты для разгрома подавленных соперников. Хозяева на 18-й м-те игры, благодаря рикошету, забили столь долгожданный гол, это сделал Тошич. Прошло 10 минут, и уже Хонда точным ударом армейцев выводит вперед, дальше команды просто доиграли тайм.

Игра у «ЦСКА» пошла, второй тайм они открыли атаками на ворота «Виктории». Чехи, по истечению 15-и м-т, сумели перехватить инициативу, но класса им явно не хватило, что бы дожать «ЦСКА». Как раньше мной было сказано, фортуна к армейцам была лицом в этот день.

Чехи сами себе умудрились забить 3-й гол на 78 м-те. Сотворил гол вратарь «Виктории», сумевший промазать по мячу, после паса Ржезника. Обалдевшие москвичи от этого подарка позволили чехам в добавочное уже время уменьшить счет матча до минимума. Возможно, после этой вымученной победы над чешкой «Викторий», ЦСКА – Виктория 3:2, к московским армейцам фортуна будет всегда лицом, хочется, но очень трудно верить.

Добавить комментарий