«Бавария» просто и буднично вышла в 1/4 финала Лиги чемпионов

игроки баварии футбол лига чемпионов 2014-2015

Лига чемпионов продолжилась нынешней весной просто умопомрачительными по накалу и содержанию футбольными поединками, 10 марта в рамках 1/8 финала такой футбол продемонстрировали «Реал» и «Шальке». Не менее увлекательным получился  матч 11 марта в Лондоне между «Челси» и «ПСЖ».

Лига чемпионов 2014 – 2015, Бавария – Шахтер

Уже в самом дебюте матча донецкие футболисты остались в меньшинстве за нарушение в штрафной площади ворот Александром Кучером, защитник украинского клуба вынужден был сбить Марио Гётце, рвавшегося к воротам. Арбитр встречи тут же без промедления указал на одиннадцатиметровую отметку и удостоил прямой красной карточки Александра Кучера.

Форвард «Баварии» Томас Мюллер не оставил шансов голкиперу «Шахтера» Андрею Пятову спасти ворота в неприкосновенности.

Бавария – Шахтер счет стал 1:0.

Инициативой игры полностью завладели хозяева газона, и еще до перерыва смогли удвоить счет встречи. Взятие ворот «Шахтера» отпраздновал Жером Боатенг на 34 минуте.

Остальные пять мячей влетели в сетку ворот «Шахтера» во второй половине матча, голы были забиты футболистами «Баварии» на любой вкус, отличились в этих голевых моментах Франк Рибери, Томас Мюллер, Хольгер Бадштубер, Роберт Левандовски и Марио Гётце.

В другой встрече этого дня встречались «Челси» и «ПСЖ», где матч закончился ничейным результатом.

Лига чемпионов. 1/8 финала

Бавария (Германия) – Шахтер (Украина) 7:0

Голы «Баварии»: Т. Мюллер 4’ и 52’, Ж. Боатенг 34’, Ф. Рибери 49’, Х. Бадштубер 63’, Р. Левандовски 75’, М. Гётце 87’.

Удаление «Шахтера»: А. Пятов 3’.

Добавить комментарий