Круг третий на «US Open» уже позади

теннис результаты

Для наших любителей большого тенниса самым зрелищно-интересным, в круге № 3 чемпионата США, была игра соотечественницы Катюши Макаровой.
теннис результаты

Про большой теннис  на сайте спортивных новостей SPORTnewsRU. Никто не предполагал, что матч в круге №-3 на теннис us open 2013, в сражении с россиянкой Катюшей Макаровой и немкой Лисицки, завершится выигрышем россиянки. Немецкая спортсменка, недавно ставшая одной из финалисток Уимблдона, по пути к этому финалу сумела одолеть неповторимую Уильямс Серену.

Стартовый отрезок явно не вышел у немки, чем превосходно воспользовалась российская спортсменка, выигрывая его 5:1. А вот дальше немка заиграла, надо сказать на Ура, стала стремительно догонять нашу звездочку. Тут и показала свои победные качества характера Макарова, сумевшая в этом натиске выстоять и удержать партию, чтобы выиграть. Обыграть в первой партии не значит, что можно выиграть всю игру.

Спортсменки во второй партии играли, не уступая, друг дружке, попеременно беря свои подачи. Только в заключительной фазе партии Макарова в этот день была сильней Лисицки. Катюша Макарова вымучила матч у немки Лисицки – 6:4, 7:5, и продвигается дальше по сетки на теннис us open 2013.

Белорусские зрители испытали шок по завершению 1-й партии Вики Азаренко с француженкой Корне Ализе. Спортсменка из Франции умудрилась партию № 1 выиграть 7:6 на теннис us open 2013 у Вики Азаренко. Только проиграв, Вика смогла взять себя в руки, перестала совершать явно сильные, невынужденные ошибки, одержав победы в 2-х партиях кряду.

Проблемно, но Вика обыгрывает Ализе -6:7, 6:3, 6:2. И нужно смело сказать, Вика Азаренко пробивается в следующую стадию состязаний.

Добавить комментарий