Осечка «Зенита» в Турине не помешала для выхода в 1/4 финала УЕФА Лига Европы

торино-зенит футбол уефа лига европы

Торино – Зенит

Второй матч между «Торино» и «Зенитом» не оправдал ожидаемого от него интереса и оказался таким же скудным на счет голевых моментов, как и в Санкт-Петербурге.

Проигрыш в первом матче в Питере со счетом 2:0 обязывал «Торино» большими силами идти вперед, что они и предприняли, но безрезультатно.

В первой половине матча «Торино» – «Зенит» итальянские футболисты ни разу не смогли серьезно угрожать голкиперу «Зенита» Юрию Лодыгину.

«Зенит», в свою очередь, имея два мяча в запасе после первой игры, понапрасну силы не расходовал, предоставив хозяевам газона попробовать отыграть пропущенные мячи в Санкт-Петербурге.

В начале второго тайма «Торино» забили долгожданный гол, но он оказался с нарушением правил вне игры.

«Торино» – «Зенит» счет 0:0

Дальше игра продолжилась в том же скучном ключе, футболистам «Торино» явно не хватало мастерства для взятия ворот, а «Зенит» не хотел обострять игру, доигрывая двустороннее противостояние.

Гол «Торино» все-таки сумел забить, но это было уже слишком поздно, и матч закончился со счетом 1:0 в пользу итальянцев, что позволяет «Зениту» пройти в четвертьфинал турнира УЕФА Лига Европы.

К большому разочарованию, московский ФК «Динамо» не сумел пройти другой итальянский клуб «Наполи», сыграв в Химках вничью.

Лига Европы. 1/8 финала

«Торино» (Италия) – «Зенит» (Россия) 1:0

Гол «Торино»: К. Глик 90’.

Лига Европы Торино – Зенит видео обзор

Добавить комментарий