Первенство России по футболу

турнирная таблица чемпионата россии по футболу

турнирная таблица чемпионата россии по футболу.

Про футбол на сайте спортивных новостей SPORTnewsRU. “Спартак” дома обыграл “Краснодар” 3:2. “Зенит” в Самаре сокрушил “Крылья Советов” 4:1. Москвичи на игру вышли с краснодарцами предельно организованными, это показал быстрый гол, проведенный спартаковцами. Через 5 минут игры «Спартак» повел в этой встрече с «Краснодаром» 1:0.

Мастера «Краснодара» по истечению 11-ти минут игры сумели сравнять игровой счет 1:1. Выигрыш «Спартака» с разгромным счетом в принципиальном дерби (в столице) с “ЦСКА”, сыграл злую шутку с подопечными В. Карпина. Москвичи вышли предельно организованными на эту игру, сумев, не теряя головы, еще к перерыву, заставить краснодарцев дважды вынуть мяч из сетки.

Сначала Ю. Мовсисян, на 27 ми-те встречи, вывел москвичей вперед 2:1, затем на 29 ми-те Х. Хурадо сотворил дубль, забив второй раз «Краснодару» и зафиксировал счет во встречи 3:1. За неполные 30 минут игрового времени столичные мастера решили исход этой игры в свою сторону. После отдыха Краснодарцы сократили до минимума счет в игре 3:2. Это оказалось все, на что способны футбольные мастера “Краснодара” в партии. Мячи в сетку столичных спартаковцев у краснодарцев забивали Перейра – 16 ми-та, Исаэл отличился на 68 ми-те.

Питерский «Зенит» на выездной встрече в Самаре одержал волевую разгромную победу над Крыльями. Счет в игре открыли «Крылышки», на 23 ми-те Горо Режиналь распечатал ворота «Зенита». Отдохнув, питерцы взялись за дело и заколотили 4 мяча в створ Самарских ворот. Два мяча в ворота «Крыльев Советов» забил Халк, так же дважды отличился О. Шатов.

Во встрече «Кубани» и «Терека» сильней были хозяева, 3:1. Столичные армейцы дома не смогли сломать оборону «Анжи». Самое большее, что позволили футболисты «Анжи» в этой встрече армейцам, это безликую нулевую ничью.

После двух сокрушительных поражений от немецкой «Баварии» и столичного «Спартака» ничейный результат для «ЦСКА» – не такой уж совсем ужасный исход этой встречи. Правда, нельзя забывать, что противостоял москвичам аутсайдер чемпионата. Спартак и Зенит набрали по 23 очка и оторвались от столичных армейцев.

Вот и результаты:

Спартак – Краснодар 3:2, Крылья Советов – Зенит 1:4, Кубань – Терек 3:1. Столичный «Спартак» не отягощенный играми за Европейские кубки набрал довольно приличный ход, не хуже москвичей выглядит питерский «Зенит»

Добавить комментарий