В матче «Торпедо» – «Северсталь» потребовались буллиты для выявления победителя

хоккей

хоккей

16 октября «Торпедо» из Нижнего Новгорода не смогло удержать победный результат с «Северсталью» из Череповца в основное время матча. Ведя со счетом 2:1, торпедовцы за несколько секунд до завершения основного времени матча пропустили вторую шайбу, позволив «Северстали» установить паритет в поединке и перевести игру в дополнительное время.

Борьба двух клубов, находящихся в середине турнирной таблицы, получилась упорной и интересной, счет в матче открыли хоккеисты «Северстали» в первом тайме. Результативным ударом отличился форвард череповецкой команды Юрий Трубачев.

Хозяева льда ответили оппонентам на пропущенный гол во втором периоде, причем дважды, голы забили у «Торпедо» Владимир Галузин и Сергей Демагин.

Когда казалось, что победа у «Торпедо» уже в кармане, за 18 секунд до финального свистка Марек Квапил забитой шайбой перевел автоматически игру в овертайм, ну а в завершении игры удача в серии буллитов была на стороне «Северстали».

Следующую игру эти два клуба проведут в регулярном первенстве КХЛ 19 октября, «Торпедо» поспорит с «Ак Барсом», а «Северсталь» с «Автомобилистом».

Добавить комментарий