Месут Озил самое дорогое приобретение Арсенала

месут озил

Канониры закрыли громко окно трансфера.
месут озил

Про футбол на сайте спортивных новостей SPORTnewsRU. Лидер немецкой полузащиты Месу Озил перебирается из испанского «Реала» в страну, родившую мировой футбол, в столичный «Арсенал», поставив в контракте автограф в отличнейшем двухстороннем сотрудничестве. Этот переход немца стал 2-ым в футбольном действующем году по значимости, вслед сделки Гари Бэйла.

Покупка немецкой футбольной суперзвезды является самым запоминающимся громким решением в ценовом трансфере «Арсенала».По изданиям различных опубликований СМИ, английский профессиональный клуб отстегнет 40-45 миллионов Евро.

М.Озил ввалится в ряды знаменитых лондонцев, но по завершению 2-х игр за Германию мирового отборочного цикла. Новоявленный полузащитник «Арсенала» обязан солировать ведущую партию в лондонском клубе А. Венгера. До соглашения с Озилом клуб «Реал» (из Испании) провернул сделку с наилучшим игроком минувших двух лет английского футбола Г. Бейлом.

За Бэйла «Реал» отстегнул 91 миллион (!) евро. В Мадриде распродается вовсю форма «Реала» с атрибутами Г.Бэйла. Бэйл Г. для величайшего клуба станет получать победы.

Месут Озил самое дорогое приобретение Арсенала.

Добавить комментарий