В групповом этапе Лиги чемпионов прошел матч Вольфсбург – ЦСКА

матч вольфсбург-цска футбол групповой этап лиги чемпионов

Лига чемпионов, матч Вольфсбург – ЦСКА

Выездной матч Вольфсбург – ЦСКА состоялся в рамках первого круга группового раунда Лиги чемпионов 2015 – 2016.

Группа «В», в которой выступают четыре клуба: Манчестер Юнайтед, ПСВ, ЦСКА и Вольфсбург, довольно непредсказуема, в ней нет явного фаворита, и развитие событий в этой группе угадать никто не в силах, это подтвердили и первые два поединка.

Первый матч в нынешнем розыгрыше Лиги чемпионов явно не удался ЦСКА и был проигран ими со счетом 0:1, единственный и победный мяч забил немецкий полузащитник «Вольфсбурга» Юлиан Дракслер на 40-й минуте первого тайма.

«ЦСКА» за весь проведенный матч практически ни разу не сумел серьезно угрожать воротам «Вольфсбурга», находясь большую часть времени в обороне своих ворот.

Хозяева газона, футболисты «Вольфсбурга», с первых минут игры завладели инициативой и территориальным преимуществом, но большую часть времени перекатывали мяч на свой половине поля. Матч Вольфсбург – ЦСКА в целом получился скучным и неинтересным.

В другом поединке группы «В» встречались «ПСВ» и «Манчестер Юнайтед», голландцы сумели добиться волевой победы со счетом 2:1.

После первого раунда Лиги чемпионов 2015 – 2016 в группе «В» турнирной таблицы лидерство с тремя очками захватили «ПСВ» и «Вольфсбург».

Лига чемпионов, результаты

Вольфсбург (Германия) – ЦСКА (Россия) 1:0

ПСВ (Нидерланды) – Манчестер Юнайтед (Англия) 2:1

Вольфсбург – ЦСКА, видео обзор

Добавить комментарий