Пенальти в матче Урал – Кубань позволило краснодарцам подняться на третье место

футбол

футбол

Команды Урал и Кубань в нынешнем сезоне имеют совершенно разные виды на Чемпионат России по футболу 2014-2015. Для уральского клуба Премьер-лига России по футболу, если смотреть трезво, еще пока не по зубам, и они борются лишь за то, чтобы не покинуть высший дивизион.

В отличие от ФК «Урал» в настоящем первенстве, «казаки» представляют серьезную силу для любого клуба РФПЛ, и задачи футбольного коллектива с юга страны как минимум попасть в зону Еврокубков и остаться на более высокой строчке в турнирной таблице, с чем они успешно справляются.

Матч Урал – Кубань начался давлением гостей на ворота хозяев поля с первых минут игры, тем самым нагнетая остроту у ворот «Урала» раз за разом. Итогом этого стала игра рукой в штрафной площади ворот «Урала» Александром Ставпец, который пришел на помощь своим защитникам. Данило на 31’ без проблем реализовал одиннадцатиметровый удар, назначенный арбитром, и вывел команду вперед, матч Урал – Кубань счет 0:1.

Вторая половина встречи ни чем не отличалась от первой, «Кубань» шла вперед, а «Урал» успешно оборонялся, что в итоге привело к победе «казаков» с минимальным счетом.

Напомним, что главный матч 13 тура Премьер-лиги России состоится 9 ноября в Химках, где «Динамо» будет принимать «ЦСКА».

13 тур Чемпионата России по футболу. Результат матча

Урал (Екатеринбург) – Кубань (Краснодар) 0:1

Гол «Урала» Данило 31’.

Матч Урал – Кубань видео, обзор игры

Добавить комментарий