«Терек» закрыл первый круг первенства разгромом «Амкара»

футбол

футбол

Про футбол на сайте спортивных новостей SPORTnewsRU. При полупустых трибунах «Ахмат-Арены» на 32-х градусной жаре «Терек» в пух и прах разнес пермский «Амкар». «Терек» удачно начал старт в нынешнем первенстве, что нельзя сказать об уральцах, которые не смогли противостоять натиску «Терека». Чеченский клуб поддержал голевую феерию признанных лидеров «Спартака», ЦСКА», «Зенита» и «Динам» в первом матче начавшегося первенства, нанеся «Амкару» увесистую оплеуху в виде четырех безответных голов.

О матче тура вице-чемпиона «Зенита» с «Арсеналом» Вы можете ознакомиться в статье – Зенит и тульский «Арсенал».

Игра в матче «Терек» – «Амкар» носила обоюдоострый характер, хозяева газона полностью владели инициативой, игроки «Амкара» предпочли играть в свой излюбленный футбол на контратаках. Исход матча решился по истечении часа игры, уральский клуб от 32-х градусной жары немного подсел, чем не преминули воспользоваться футболисты «Терека», забив четыре мяча «Амкару» на любой вкус с 64 по 88 минуту. В разгроме гостей поучаствовали Мацей Рыбус, отметившийся дублем, Игорь Лебеденко и полузащитник Маурисио.

В матчах с участием фаворитов нашего внутреннего чемпионата «Спартака», «ЦСКА» и  «Зенита», соперники получили также по 4 мяча в свои ворота. Ознакомится о матче с участием «ЦСКА» можно в статье – ЦСКА начал штамповать победы.

Таким образом, пермский клуб не выигрывал в матчах на выезде с 4 октября прошлого года, последний раз «Амкаром» была повержена команда «Волга» со счетом 0:2. В следующем туре «Амкару» придётся реабилитироваться перед пермской публикой в игре против «Уфы», а грозненцы дома померяются силами с «Рубином».

Добавить комментарий