Динамо перещеголял Спартак, ЦСКА и Зенит, забив Ростову 7 мячей

футбол

футбол

Про футбол на сайте спортивных новостей SPORTnewsRU. Третьего августа в первом туре национального чемпионата состоялась встреча «Динамо» – «Ростов». Первая половина игры у противоборствующих команд получилась боевой, голевая концепция, предложенная «Спартаком» в предыдущих матчах первого тура «забить как минимум четыре мяча сопернику», «Динамо» выполнил уже в первом тайме. Как исполнил эту концепцию сам «Спартак» Вы можете посмотреть в статье – Первый матч чемпионата страны.

Первый гол москвичи забили, когда Кевин Куранья реализовал одиннадцатиметровый удар, счет стал 1:0. На 29 минуте матча «Динамо» разыграл удачно штрафной, и Кристофер Самба сделал счет 2:0.

Пропустив второй гол, ростовчане попытались реабилитироваться, воспользовавшись совершенной ошибкой голкипера москвичей Владимира Габулова на выходе, отыграл мяч Дмитрий Полоз. Динамовцы даже не обратили на это внимания и через две минуты Александр Кокорин и Балаж Джуджак  сотворили третий гол в ворота «Ростова».

«Ростов» решил принять условия игры москвичей и сыграть в открытый футбол без оглядки на свои ворота, спустя три минуты после пропущенного мяча они забили свой второй гол. Счет в матче стал 3:2.

Голевую феерию на 43 минуте в первом тайме завершил Александр Кокорин, в четвертый раз за весь первый тайм, заставив Стипе Плетикосу вынуть мяч из сетки своих ворот.

Таким образом, «Динамо» уже в первом тайме сумел выполнить максимальный голевой баланс в четыре мяча, который в предыдущих играх исполнили «Спартак», «ЦСКА» и «Зенит». Как «ЦСКА» забивал «Торпедо» можно ознакомиться в статье – ЦСКА начал штамповать победы.

Во втором тайме «Динамо» продолжил давление на ворота «Ростова», что  привело к очередному голу на 48 минуте игры. Это был второй гол форварда Александра Кокорина, и пятый за всю игру «Динамо» – «Ростов».  Счет стал 5:2. Пропустив пять мячей, игроки «Ростова» практически бросили бороться и сдались на милость победителей.

Шестой мяч, и свой третий, забил в ворота «Ростова» разбушевавшийся Александр Кокорин, а довершил по-настоящему разгром Кевин Кураньи, забив седьмой (!) гол. Счет встречи 7:2.

В концовке матча «Ростов» все же собрался и провел третий гол, тем самым установив окончательный счет в игре 7:3. Результат, который продемонстрировал московский ФК «Динамо» с лихвой побил результат, который показал «Зенит».

Добавить комментарий