Слабая игра Манчестер Юнайтед

футбол англии

Такого плохого выступления у «Манчестер Юнайтед» сразу и не припомнишь, совсем слабо они выступают в текущем месяце, из 5-ти сыгравших игр умудрились проиграть три.

футбол англии

Про футбол на сайте спортивных новостей SPORTnewsRU. Встреча на «Олд Траффорд» в Кубке английской лиги с «Сандерлендом» стала четвертым поражением для «МЮ», а на родном стадионе они вообще редко когда проигрывали. Ответную игру кубка «Красные дьяволы» проиграли дома в серии послематчевых пенальти.

Дуэль из двух игр за кубок «Манчестер Юнайтед» начал с проигрыша в гостях, первая встреча завершилась со счетом 2:1 в зачет «черных котов». Во второй игре за «МЮ», как и в первой, не играли ведущие игроки Руни, М. Феллайни и Робин ван Перси, из-за дисквалификации пропускал матч Н. Видич.

Играя дома, игроки «МЮ», естественно, поперли вперед на редуты «Сандерленда», да и проигрыш в первом матче обязывал отыгрываться. В прочем, каких-то осмысленных атак со стороны «красных дьяволов» не проявлялось, и все-таки нужный мяч они забили еще в первом периоде, уйдя на отдых в роли лидеров.

По правилам кубка английской лиги, при равном числе забитых голов, дается «доп» время, и только по истечению его, если никто больше не забил, победителем становится тот, кто забил в гостях.

Для попадания в финал «МЮ» оставалось выстоять один период и дополнительное время. Во втором периоде «красные» сыграли очень осторожно, боясь упустить свое шаткое превосходство, «черные коты» выжидали же в свою очередь своего шанса.

Дождались игроки «Сандерленда» своей возможности уже в «доп» время, малого того, гол «коты» заколотили на финальной минуте игры. Плохо выглядящие в этом году «красные дьяволы» каким-то непостижимым чудом все-таки на заключительных секундах ушли от поражения, затолкав второй мяч в этой полуфинальной встрече.

После такой драматичной концовки игрокам обоих клубов предстояло пройти процедуру послематчевых пенальти, ведь результат обоих матчей оказался одинаков. Казалось, такое спасение «Манчестера Юнайтед» сыграет в серии одиннадцатиметровых на руку, но не тут-то было, плохо выполняли свои удары «коты», а игроки «Манчестер Юнайтед» и того хуже.

Итог встречи закономерен: «Сандерленд» выиграл по одиннадцатиметровым 2:1, победа в Кубке лиги была последним шансом для «МЮ» завоевать в этом сезоне хоть один трофей. Финальная игра пройдет в марте месяце, на легендарном «Уэмбли». Противостоять «черным котам» будет «Манчестер Сити», который по итогам двух матчей раскатал в «чистую» «Вест Хем».

Добавить комментарий