Какая боль, какая боль

футбол

футбол

Забарабанив пять голов Новой Зеландии, мексиканская сборная убедила весь футбольный мир, что она достойна сыграть в финале мирового первенства. А для мексиканцев вторая игра, естественно, станет парадным шествием на Бразильский чемпионат мира.

Команда Мексики перед этими стыковыми играми являлась явным лидером, но правда не до такого ужаса, чтобы можно было проиграть ей 5:1 в первой игре стыков. Эта игра состоялась, конечно же, на знаменитой и известной на весь мир арене «Ацтека» в Мехико.

Наполненные трибуны желали победы своим любимцам, но такого уверенного старта в стыковых играх не ожидал ни кто. Островитяне с самого старта были прижаты к воротам мексиканцами, новозеландцы и даже подумать не могли, чтобы провести хоть какую-нибудь полноценную атаку. А то, что на табло после 1-го тайма счет Мексика Новая Зеландия горел всего 2:0, так новозеландцам нужно благодарить своих богов.

Распечатать ворота новозеландцев удалось только на 32 минуте встречи, после неловко отбитого мяча голкипером на выходе. Футбольный снаряд, отбитый Г. Мосс, защищавшего в этот день ворота Новой Зеландии, хорошо лег на ногу мексиканцу П. Агилара, естественно, тот не мог не воспользоваться подарком кипера. Не успели островитяне оглянуться, как вновь пропустили, но слава богам, арбитр зафиксировал вне игры, гол не засчитан.

Разочарование новозеландцев не заставило долго себя ждать, через 3 минуты после не засчитанного мяча, упорные мексиканцы сделали счет Мексика Новая Зеландия 2:0. После розыгрыша углового, воткнул мяч головой в сетку Р. Хименес. Постоянно держать оборону своих ворот пришлось новозеландцам и после отдыха.

Хоть и говорят, что разрушать намного легче, чем создавать, но эта истина не сработала, и уже на 48 минуте на табло горело Мексика Новая Зеландия 3:0. Отличным голом с подачи Хименеса отличился Перальта. Игра после трех голов пошла в том же режиме, одни атаковали, другие защищались, и так длилось до 80 минуты, пока нападающий мексиканцев Перальта не зафиксировал дубль во встрече, сделав счет матча уже неприличным 4:0 в пользу Мексики.

После пропущенного 4 мяча стало видно, что сил отбиваться у новозеландцев не осталось, в результате чего, на 84 защитник мексиканской сборной головой забивает 5-й гол в створ Новозеландской сборной. Спустя минуту, после пятого пропущенного гола, новозеландцы смогли полноценно ответить мексиканцам, и забили гол «престижа», отличился в этом полузащитник К. Джеймс.

Забитым голом престижа, навряд ли, удастся новозеландцам во второй игре как-то повлиять на счет двухраундового противостояния. Финальный счет первой игры Мексика Новая Зеландия 5:1, решающая игра пройдет на столичном поле новозеландцев 20 числа этого месяца.

Второй парой команд отборочного межконтинентального матча стала Иордания и Уругвай. В этом сражении, без оговорок, претендентом на путевку является практически постоянный участник стыковых игр сборная Уругвая. Иорданцы и так удостоились большой чести, сумев протиснуться в стыковые матчи ЧМ 2014 в Бразилии.

Все предполагаемые прогнозы на матч http://bet-tip.ru/tips/active с попаданием Уругвая в финальную пульку оправдались уже в первом тайме. Сперва отличился М. Перейра, замкнув передачу Э. Кавани на 21 минуте игры. Под конец первой половины счет удвоил К. Стуани, вписав свою фамилию в протокол встречи на 43 минуте.

Игра сделана, и можно отдохнуть, класс уругвайцев был настолько выше, что после перерыва трижды еще иорданцы вынули мяч из сетки. Чтобы не дать никаких шансов иорданцам пройти стыковые матчи ЧМ 2014, на 69 минуте Н. Лодейро делает счет уже разгромным 0:3 в пользу Уругвая. Но и победы в гостях со счетом 3:0 для подопечных О. Табареса оказалось мало, и на 69 минуте забивает гол К. Родригес.

Создалось такое впечатление, что пары отборочных межконтинентальных игр Мексика Новая Зеландия и пары Иордания Уругвай соревнуются между собой, кто больше забьет. В итоге Уругвай тоже смог забить пять голов, подвел черту в матче Кавани.

Результат встречи Иордания Уругвай 5:0, можно смело поздравить уругвайцев, как и мексиканцев, с выходом в финал, так как все понимают, что вторые игры будут для галочки не больше.

Добавить комментарий