Артем Дзюба готовится защищать честь российской сборной

футбол

футбол

5 сентября на футбольном газоне стадиона имени легендарного футболиста московского «Торпедо» Эдуарда Стрельцова национальная футбольная команда России провела запланированную тренировочную сессию, в составе которой участвовал и Артем Дзюба.

Тренировочный сбор нашей главной сборной по футболу проходит в рамках предстоящего нового отборочного турнира Евро-2016. На следующей неделе в подмосковных Химках выбранные Фабио Капеллой игроки вступят в сражение за право получить путевку на европейское первенство.

Один из самых забивных нападающих российского чемпионата Артем Дзюба, по причине недомогания, не смог проявить себя в контрольном поединке против сборной Азербайджана, теперь же докторами сборной инфекция побеждена, и Артем снова в общем строю.

Болельщики сборной России надеются увидеть Артема (молодого подающего огромные надежды форварда) в первых рядах российской сборной в матче против команды Лихтенштейна 8 сентября.

В общей группе разминался и питерский полузащитник «Зенита» Виктор Файзулин, но затем тренировку продолжил индивидуально с тренером по физподготовке.

Добавить комментарий