Сильнейшие футбольные сборные Европы проводят контрольные матчи

футбол

футбол

Футбольная сборная Италии разобралась в контрольном поединке с бронзовыми призерами последнего первенства – сборной Нидерландов, 2:0. Итальянские кудесники кожаного мяча уже к десятой минуте игры вели в счете 1:0. Российский арбитр, обслуживающий этот матч, вынужден был за фол последней надежды выгнать с поля защитника «оранжевых» Марти Инди и назначить одиннадцатиметровый удар в ворота голландцев.

Привел в исполнение приговор главного арбитра Даниэле Де Росси, точно и уверенно реализовав пенальти. Счет встречи на 10 минуте стал 2:0 в пользу Италии. Дальнейшие события в матче повлиять на исход поединке уже не могли, игроки «Скуадры Адзурры» спокойно довели матч до победы.

Продолжается кризис в испанской сборной, которая не смогла одолеть французскую сборную. Товарищеский матч национальных команд Франции и Испании прошел в Париже и завершился со счетом 1:0 в пользу хозяев футбольного газона.

Единственный мяч в матче был забит французами на 73 минуте игры, отпраздновал взятие испанских ворот Лоик Реми, ассистировал которому в забитом мяче Матье Вальбуэна. Итог встречи 1:0 в пользу Франции.

Сборная Бельгии не без труда, но взяла верх над сборной Австралии на домашнем стадионе, игра прошла в Льеже и завершилась со счетом 2:0.

Отличились забитыми мячами Дресу Мертенс и Аксель Витсель, открыли счет в матче бельгийцы на 18 минуте, а окончательную точку 2:0 установили на 77 минуте встречи.

Как видно по итогам матчей за национальные сборные не последнюю роль сыграли Матье Вальбуэна и Аксель Витсель, выступающие в российском чемпионате.

Добавить комментарий