Результаты игры «СКА» — «Локомотив» от 21 марта

хоккей

Ярославский «Локомотив» продолжает всех удивлять в серии плей-офф, выбив из турнира обладателя Кубка Гагарина московское «Динамо», теперь пришла очередь проверки Санкт-Петербургского «СКА».
хоккей

Первая четвертьфинальная встреча «СКА» — «Локомотив» дала много пищи для размышлений. Хоть питерцы и добились победы в матче со счетом 1:0 в пользу «СКА», но ярославцы до последней секунды игры сохраняли шансы на овертайм. Глядя на первую игру, нельзя ни в коем случае считать, что общая победа у питерцев уже в кармане.

Это подтвердил второй матч в серии, прошедший 21 марта. Гости на второй минуте первого периода забили в ворота «СКА» и повели в матче, полностью контролируя игру, имея возможность и далее неоднократно увеличить счет.

Развязка тайма получилась неожиданной, на последних секундах контратака хозяев привела к взятию ворот «Локомотива». Гол в ворота «Локомотива» провел Роман Червенка, отправив команды на перерыв с равным счетом.

Во втором периоде, уже «СКА», на второй минуте выходит вперед, отличный удар получился у Ильи Каблукова, счет стал 2:1 в пользу «СКА».

Хоккеисты из Ярославля не дрогнули после такого течения игры, сравняв счет через две минуты, играя в большинстве.

Хозяева встречи все-таки нашли в себе силы вновь выйти вперед, забив в ворота «Локомотива» еще две шайбы с 24 минуты по 30, поведя в счете 4:2.

Такой счет явно не устраивал ярославцев, и они весь третий тайм провели в атаках на ворота «СКА». Армейцы 12 минут успешно сдерживали натиск «Локомотива», но не смогли уследить за Стаффаном Кронваллем на 52 минуте, который сделал счет 4:3 в пользу «СКА».

Дожать питерцев гостям удалось за одну минуту до финальной сирены. За три минуты до завершения матча «Локомотив» имел численное большинство.

Тут же, выпустив вместо вратаря шестого полевого игрока, «Локомотив» сломил сопротивление питерских армейцев; в игре шесть на четыре отличился Даниил Апальков, сравняв счет встречи 4:4, и переведя игру в овертайм.

Дополнительный тайм принес «Локомотиву» победу во второй встрече, отличился победным голом Владислав Каратаев. СКА – Локомотив 4:5, счет в серии 1:1, команды отправляются в Ярославль для продолжения битвы за выход в полуфинал Кубка Гагарина.

Добавить комментарий