Старый конь борозды не портит

олимпиада сочи 2014

Великолепно выступают в этот день норвежцы, уже две медали они принесли своей команде в женских гонках на лыжах, и вот вечером вновь новый успех у стреляющих лыжников из Норвегии.
олимпиада сочи 2014

Про новости олимпиады в Сочи 2014 на сайте спортивных новостей SPORTnewsRU. Бесспорно, самым ярким в этот соревновательный день стала победа норвежского «Викинга», выдающегося ветерана биатлона (хотя назвать ветераном спортсмена, который выигрывает в 40 лет 7-ю свою золотую олимпийскую награду очень и очень трудно) Уле-Эйнара Бьерндалена.

Страшно даже подумать, сколько за долгую свою спортивную карьеру Уле-Эйнар пробежал километров дистанций и сколько совершил выстрелов. Можно точно сказать, что для данной победы в спринте он преодолел 10-ть километров и затратил 10 патронов, положив аккуратно всю десятку точно в цель.

Следом, за золотой норвежкой звездой, пристроился на сочинском олимпийском пьедестале австриец Доминик Ландертингер.

Праздник был в этот вечер и на чешской улице в лице Ярослава Соукупа, сумевшего в непостижимо трудной борьбе на 0,7 сотых секунды опередить российского атлета Антона Шипулина. Один из лидеров российской команды – А. Шипулин всю гонку продвигался в числе основных претендентов на высшую награду, десятый (последний) выстрел оставил Антона не только без золота, но и вообще без медали в гонке. На финишной ленточке Антон Шипулин стал четвертым.

Результаты трех остальных наших стреляющих лыжников выглядят неубедительно, в то же время у них остаются хорошие шансы в борьбе за медали на «пасьют».

Евгений Устюгов в итоговом протоколе 18-й, его тезка Евгений Гараничев 36-й. Худший результат в нашей сборной показал Дмитрий Малышко – 50-е место.

Добавить комментарий