Ай да молодцы!

олимпиада сочи 2014 фигурное катание

Российские фигуристы показали всему миру уровень нашего фигурного катания.
олимпиада сочи 2014 фигурное катание

Про фигурное катание на сайте спортивных новостей SPORTnewsRU. В финальной части борьбы командного первенства за призы сочинской олимпиады, сразу после показа спортивными парами произвольной программы, стало очевидно, что российские атлеты не останутся без наград. Какого достоинства медали они получат, зависело от выступления одиночек мужчин и женщин, а также от проката произвольной программы танцевальной пары.

Основные соперники Евгения Плющенко Юсузу Ханью с Патриком Чаном снялись с выступления, позволив выступить вторым номерам своих сборных. Этим сполна воспользовался наш чемпион, выиграв турнир мужчин, принеся в копилку 10 баллов. Теперь, после этой красивой и уверенной победы, Евгений Плющенко, без сомнений, будет биться за сочинскую медаль в личном первенстве. Несгибаемый Плющенко вот уже на четвертой олимпиаде добывает для страны олимпийскую медаль.

Среди женщин равных не было самой юной нашей участнице Юлии Липницкой. Выступление этого российского бриллианта стало сенсацией данного турнира, Юлия до последнего не знала: поедет ли на эти игры. Своим выступлением в командном первенстве Липницкая всем доказала, что на все 100% достойна участия на сочинской олимпиаде.

Российское чудо, Юлия Липницкая, после победы наших фигуристов в командных соревнованиях, становится самой юной обладательницей олимпийского золота. Теперь с нетерпением будем ждать наших чемпионов на арене дворца в борьбе за победы в личном первенстве.

Добавить комментарий