Как проходят отборочные игры

португалия израиль

Хваленые португальцы не сумели заставить капитулировать в своих стенах сборную Израиля. В первой игре этих команд португальцы еле унесли ноги от позорного поражения, в концовке игры сравняв счет 3:3. И вот, ответная игра в Португалии, и результат практически тот же – ничья, только 1:1. Ой, как же терять очки не хотелось господам португальцам.
португалия израиль

Про футбол на сайте спортивных новостей SPORTnewsRU. Теперь звездам Португалии надо ждать милостыню от российской дружины в заключительной игре турнира с Азербайджаном. Про игру сборной Португалии и писать не хочется, которая бездарно играет в групповом турнире.

Матч Португалия – Израиль было вначале очень приятно смотреть многочисленной португальской публике. Звездный состав португальцев сумел «ниточки игры» взять под свой контроль. Игра ладилась у «европейских бразильцев», и гол был забит на 27 м-те игры защитником Р. Кошта. Но как бездарно португальцы играли весь отборочный турнир, так же бездарно они и в этом матче сыграли, не сумев довести игру до логического конца, хотя начало было таким многообещающим.

Сейчас все СМИ будут писать, что кипер хваленых португальцев Патрисиу похоронил сборную, но игра всей португальской команды не впечатлила никого в этом отборочном цикле. В таблице Португалия осталась на второй строчке, но разрыв от лидера в группе с Россией составляет 3 целых очка. То ли дело, сборная России весь отборочный цикл проходит «на ура», единственная ошибка была в игре с Северной Ирландией.

Россияне в предпоследнем туре уничтожили сборную Люксембурга 4:0, и теперь в решающей игре турнира могут себе позволить сыграть на ничейный результат с азербайджанцами. Думается, такие перспективы, как игра вничью с Азербайджаном, только всего лишь минимальный вариант для поездки в Бразилию.

Добавить комментарий