Разгром Черногории

футбол отборочные матчи

Осенний футбольный марафон 2013 года в Европе вышел на решающие матчи отборочного периода.
футбол отборочные матчи

Про футбол на сайте спортивных новостей SPORTnewsRU. Солнечная Бразилия так сильно всех манит и зовет на мировое первенство 2014. Англия – Черногория, ситуация в этой трудной группе не дает шансов ни англичанам, ни украинцам быть уверенными, кто с первого строчки заработает путевку на финал первенства.

Разрыв в очках минимальный, все будет решать последняя игра в отборочном туре. Стартовая половина игрового времени встречи англичан и черногорцев была очень спокойной. Некоторые моменты, которые создали игроки, даже впечатляющими нельзя назвать.

Заставить английскую дружину заиграть на полную катушку после перерыва смог только результат закончившегося матча Украина Польша 1:0. На 49 м-те после подачи с фланга, в суматохе у ворот Полексича, форвард английской дружины Руни открыл в этом матче счет.

Пропустив быстрый гол после перерыва, черногорцы повалили вперед, тем самым дав возможность англичанам играть в контратакующий футбол. Одна из них завершилась автоголом черногорцев на 62 м-те: прерывая прострел с фланга, Бошкович вогнал мяч в рамку своих ворот.

Черногорцы не опустили руки после такого казуса и на 71 м-те отыграли один мяч, Дамьянович после удара Бачирая подправил мяч в сетку англичан. Но удержать английских джентльменов было уже невозможно. В начале новобранец британцев Таунсенд на 78 м-те сделал счет 3:1, а в добавочное время уже с одиннадцати метрового удара Старридж подвел итог встречи 4:1. Таким образом, англичане продолжили в группе лидерство, опережая украинцев на всего одно заветное очко.

Добавить комментарий