«Арсенал» может сделать Санчеса самым высокооплачиваемым игроком АПЛ

«Арсенал» может сделать Санчеса самым высокооплачиваемым игроком АПЛ

Руководство лондонского «Арсенала» готово предложить чилийскому нападающему Алексису Санчесу новый контракт с зарплатой, которая сделает его самым высокооплачиваемым футболистом английской Премьер-лиги (АПЛ).

Как выяснили СМИ, согласно новому контракту, Санчес будет получать 300 тысяч фунтов в неделю. Это более чем в два раза больше его текущей зарплаты – 130 тысяч фунтов в неделю.

Отмечается, что в данный момент самой высокой зарплатой в «Арсенале» может похвастаться Месут Озил, который получает 140 тысяч фунтов в неделю, а самым высокооплачиваемым игроком АПЛ остается полузащитник «Манчестер Юнайтед» Поль Погба, зарабатывающий 290 тысяч фунтов в неделю.

Ранее сообщалось, что Санчес попал в шестерку претендентов на звание игрока сезона АПЛ. Кроме того, в СМИ появлялись сообщения о возможном переходе чилийца в другой клуб. Среди главных претендентов назывались «Челси» и «Манчестер Сити». Остается неизвестным, согласится ли Санчес на новый контракт, предложенный «Арсеналом», или предпочтет покинуть «канониров».

Добавить комментарий