Стартовые номера известны

биатлон индивидуальная гонка женщины 2013 2014 ноября

биатлон индивидуальная гонка женщины 2013 2014 ноября

Про биатлон на сайте спортивных новостей SPORTnewsRU. Судейская коллегия приняла решение о переносе этого старта на другой день. Причина переноса старта – неблагоприятные погодные условия. В Эстерсунде сильный шквалистый ветер, а перед самым стартом полил проливной дождь. Беспокоясь за здоровье и безопасность атлетов, гонку перенесли на 28 число, в этот день должна пройти и мужская «индивидуалка».

Стартовые выпавшие номера сохраняются за участницами. Под №1 на лыжню уйдет О. Зайцева, И. Старых включится в борьбу под 32 номером, вскоре после Старых примет старт Е. Юрлова №38.

Всего от России участвовать будет 6 спортсменок, остальные биатлонистки У. Шумилова, Е. Юрьева и Е Глазырина побегут под номерами (47, 67 и 85). Из зарубежных звезд биатлона старт пропустят М. Гесснер и француженка М. Дорен-Абер, которая сумела в Эстерсунде получить травму, кажется брендовые дорогие беговые очки casco не помогли и не помогут.

После завершения соревнований женщин старт примут мужчины. В мужской гонке, как и в женской, от российской державы выступят 6 стреляющих лыжников. Первым в жернова кубка мира окунется А. Волков под 7 номером. Наш олимпионик Е. Устюгов откроет свой новый зимний сезон под 32 номером.

Остальные четыре участника от российского коллектива А. Логинов, Д. Малышко, Е. Гараничев и вернувшийся в ряды первой сборной И. Черезов покажут свои силы под следующими номерами – 40, 58, 78 и 83. Ветеран Норвежского биатлона Бьорндален начнет гонку 12-м, его партнеры по сборной, Т. Бе, Э. Хегле Свенсон уйдут на дистанцию с номерами 14 и 24 соответственно.

Мушкетер из Франции и сильнейший биатлонист М. Фуркад получил право стартовать 30-м. Ну, вот, пожалуй, и все на сегодня, до следующей встречи в Эстерсунде.

Добавить комментарий