Победа армейцев в матче Спартак – ЦСКА 5-го тура чемпионата России

матч спартак-цска футбол чемпионат россии премьер-лига

Матч Спартак – ЦСКА

В дерби Спартак – ЦСКА команды выдали превосходный футбол. Игра проходила на высоких скоростях без грубости, с многочисленными острыми моментами и ударами в створ ворот, с отличной игрой голкиперов, которые демонстрировали незаурядную реакцию и умопомрачительные сейвы, спасая свои ворота от неминуемых голов.

Не обошлось в матче и без грубой ошибки, которая в итоге повлияла на конечный результат.

Матч Спартак – ЦСКА начался без раскачки, уже в первые 15 минут игры футболисты той и другой команды могли открыть счет в игре, но стражи ворот Игорь Акинфеев и Артем Ребров не позволяли им этого сделать.

Первый забитый гол зрители увидели на 31 минуте после розыгрыша «красно-синими» углового удара. Бибрас Натхо совершил подачу в штрафную площадь ворот Спартака, на нее откликнулся Василий Березуцский, мяч отразил Артем Ребров и он пришелся в перекладину ворот, а на добивание шустрее всех оказался Сергей Игнашевич. Так счет в матче Спартак – ЦСКА стал 0:1.

На 35 минуте, после неточного паса полузащитника «Спартака» Дениса Глушакова, форвард «ЦСКА» Ахмед Мусса вышел один на один с Артемом Ребровым и легко поразил ворота, так счет в матче Спартак – ЦСКА стал 0:2.

К чести хозяев газона они не опустили руки и после розыгрыша мяча с центра поля в очередной раз пошли вперед. Ивелин Попов сумел заработать одиннадцатиметровый удар, который четко реализовал Дмитрий Комбаров, сделав счет 1:2.

Спустя пару минут Спартак имел превосходный шанс сравнять счет в игре. После удара Мовсисяна мяч пришелся в каркас ворот, а попытка добить снаряд Сердаром Таски была отражена Игорем Акинфеевым.

После перерыва «Спартак» заиграл с удвоенной силой и мог на первых минутах восстановить паритет в матче, но превосходная игра голкипера «ЦСКА» свела все усилия соперника на нет. До конца матча Спартак – ЦСКА шла обоюдоострая игра, команды отвечали атакой на атаку, но мяч упорно не шел в ворота и больше забитыми голами команды отметиться не смогли, счет так и остался прежним 1:2 в пользу ЦСКА.

Чемпионат России по футболу, 5-й тур результаты

Спартак (Москва) – ЦСКА (Москва) 1:2

Амкар (Пермь) – Анжи (Махачкала) 1:1

Добавить комментарий